So SCHLEMMT SICH'S GUT.

Von bayerisch bis regional, von fleischig bis vegetarisch. All das bieten wir Ihnen auf unserer Speisenkarte. Sie müssen nur noch auswählen.

 

Vorspeise

Carpaccio vom Kalb mit Pilzen und Bergkäse                                               12,50

Salate

Großer, bunter Salatteller mit verschiedenen Gemüse – und Blattsalaten 8,80            

                             mit gegrillten Streifen vom Schweinefilet                       13,90

 

Suppen

Kräftige Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch           4,20

 

Hauptgerichte

Ofenfrischer Krustenschweinsbraten, mit handgedrehtem Kartoffelknödel,       Dunkelbiersoße und unserem Krautsalat                                                       10,90

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale in Butter rausgebacken, mit herzhaften Röstkartoffeln und Preiselbeeren                                       15,70

Münchner Schnitzel-mit Senf und Meerrettich und Senf paniert,

dazu Pommes                                                                                                     13,90

Gesottene Ochsenbrust auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln      11,80

Pikantes Altenauer Gröst’l mit Ente, Gemüse, Kartoffeln, Spiegelei.    10,90

Steak vom Ammergauer Hirsch mit Rosenkohl undBreznknödel          17,90

Saftiges Altenauer Rehragout mit Pilzen und Eierspätzle                        13,90

Original polnischer Bigos: Kraut – Fleischeintopf

nach altem Familienrezept                                                                                10,90

Hausgemachte Käsespätzle gekrönt von Schmelzwiebeln,

dazu knackige Blattsalate                                                                      11,90

Fangfrische Altenauer Regenbogenforelle

            mit Petersilienkartoffeln und Salat                                                    14,50

 

Brotzeiten ab 14:00 Uhr

Gemischtes Tiroler Speckbrett’l mit Kren und Essiggurkerl                      10,80

Altenauer Brotzeitteller – verschiedene Wurst – und Käsespezialitäten    9,80

Wurstsalat von der Regensburger mit Zwiebeln und Essiggurke,

mariniert mit unserem Hausdressing                                                     7,90

 

Nachspeisen

Rote Grütze mit Schlagsahne im Glas serviert                                               4,50

Lauwarmer Apfelstrudel

              mit Vanillesoße,Vanilleeis oder Schlagsahne                                  5,10

Florian's original karamellisierter Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen dazu gibt’s unser hausgemachtes Apfelmus                             

(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten),          als Hauptgang                      9,80

                                                                             als Nachspeise                          7,30

 

Täglich frische Zubereitung und Produkte aus der Region

sind bei uns garantiert.

Bei Unverträglichkeiten und Allergie wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns!